• Пляжный отдых

    Пляжный отдыхВ выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом.

  • Горнолыжные туры

    Горнолыжный отдыхЗима в горах – это солнце, снег и лыжное веселье. После насыщенного дня на горнолыжных трассах так замечательно вернуться с холода в теплые и уютные апартаменты или шале. Собраться за столом, около теплого камина, наслаждаясь вкуснейшим фондю в кругу семьи и друзей. Провести остаток вечера за чашечкой чая или горячего шоколада – такие приятные воспоминания надолго остаются в памяти.

  • Оздоровительные туры

    Оздоровительные турыЖители крупных городов постоянно сталкиваются со стрессом, которому способствует и напряженный ритм жизни, и автомобильные пробки, конфликты и проблемы на работе. Ухудшает состояние здоровья и плохая экология, и вредные привычки. Для тех, кто хочет качественно отдохнуть, пройти общеоздоровительный курс или заняться лечением какого-то хронического заболевания, туристическая фирма компании "Липецкие рейсы" предлагает оздоровительные туры за границей. Вас ждут лучшие в Европе водные курорты, современные клиники, опытные специалисты и возможность совместить отдых за границей с заботой о своем здоровье.

  • Экскурсионные туры

    Экскурсионные турыПройтись по узким улочкам латинского квартала в Париже, проехаться на велосипеде по Монмартру, а завтра - наблюдать как утреннее солнце отражается в фонтанах Бельведера, вздыхая ароматный запах Венского кофе… Попробовать шоколадные трюфели в Бельгии и увидеть яркие карнавалы Испании, посетить величайшие музеи Лондона, увидеть творения известных художников и послушать настоящую классическую музыку в Гранд Опера, а может быть, просто отдохнуть в шумном берлинском клубе или перехватить бокал хорошего пива в компании старого и мудрого баварца – такой отдых за границей может стать не мечтой, а реальностью, если вы выберете экскурсионные туры нашей компании.

  • Комботуры(Отдых+экскурсии)

    Комботуры(Отдых+экскурсии)Вы хотите провести прекрасный отдых за границей и при этом не упустить возможности осмотреть достопримечательности того или иного города? Тогда комбинированный тур подойдет для вас лучше всего, ведь туристическая фирма компании "Липецкие рейсы" предлагает множество туров, которые могут вас заинтересовать. На нашем сайте вы можете ознакомиться с общей информацией по турам, а за детальной информацией обратитесь к нашим специалистам, которые смогут подобрать тур, подходящий для вас лучше всего.

  • Свадебные туры

    Свадебные туры«Самый бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты!» - писал Сократ. И с этим не поспоришь. Многое, что когда-то казалось несбыточной роскошью, сегодня с лёгкостью реализовывается.

    Выездная регистрация брака за границей - прекрасный пример тому, как сказка становится явью! Только представьте - ласкающий белый песок под ногами, а в шаге от вас тёплое бирюзовое море. Вы произносите заветное «Да» под шум поднимающихся волн, и никто никуда не торопится...

    Безмятежность и покой, ощущение того, что в этот миг есть только Вы и Ваша вторая половинка. Истинная любовь и нежность - всё слито воедино, - наслаждение! Именно эти чувства станут Вашими спутниками на протяжении всей свадебной церемонии за границей.

  • Шоп туры

    Шоп турыШоп-туры - это настоящий рай для любителей различных видов шоппинга. Именно в таких турах вы сможете посетить все популярные торговые центры мира, приобрести всевозможные обновки и украшения.